Refresca&Sabor Receitas
⏱ Tempo de Preparo: 15 | 🍰 Rendimento: 14

Descrição

Um geladinho (sacolé) super cremoso, feito com polpa de maracujá, leite e um toque especial de chocolate crocante. Ele é trufado, porque recebe uma camada de chocolate cremoso por dentro, criando aquele contraste perfeito.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme de maracujá
  2. Bata no liquidificador:
  3. polpa de maracujá, leite, leite em pó, liga neutra , açucar , TANG, Bata até ficar bem cremoso.
  4. Faça a trufa de chocolate
  5. Derreta o chocolate em banho-maria.
  6. Misture o creme de leite até ficar um ganache liso.
  7. Adicione o chocolate crocante picado.
  8. Deixe esfriar um pouco.
  9. Montagem do geladinho
  10. Coloque 1 colher de chá de chocolate no fundo do saquinho.
  11. Use o funil e adicione o creme de maracujá até quase encher.
  12. Dê um nó e leve ao congelador por no mínimo 6 horas.
💡 Dica: Depois de congelado, passe os geladinhos rapidamente por água e volte ao congelador — isso cria uma camada de gelo fina por fora, deixando mais firme e profissional.